周登涛强调 高起点规划 高标准建设 加快推进花溪湖项目前期工作

8月29日,省水投集团公司党委书记、董事长周登涛率队到花溪区调研指导,就花溪湖项目及配套地块建设有关事宜与花溪区委、区政府座谈。贵阳经开区党工委书记、花溪区委书记钟阳主持会议。

省水投集团公司党委书记、董事长周登涛讲话

周登涛对花溪区委、区政府长期以来对省水投集团公司的关心和支持表示感谢。他指出,花溪湖项目既是省市重点项目,也是花溪区打造全域旅游示范区、文化旅游创新区和生态文明示范区的品牌项目之一,同时也是花溪区重要的民生工程和花冠路重要的景观节点工程,各级领导高度重视,社会各界广泛关注。

周登涛强调,自双方建立战略合作关系以来,项目建设得到花溪区委、区政府及有关部门的高度重视和大力支持,保证了项目的顺利实施。贵州水投水文化旅游公司作为花溪湖项目实施主体,要珍惜合作机会,主动对接,积极工作,按照花溪区委、区政府的要求,高起点规划,高标准建设,加快推进花溪湖项目建设进度,把花溪湖项目打造成为品质高端、内涵丰富、环境宜人的旅游示范品牌项目。

贵阳经开区党工委书记、花溪区委书记钟阳讲话

钟阳对周登涛一行表示欢迎,对省水投集团公司勇于担当、主动作为,积极履行社会责任,高效推进花溪湖项目建设表示感谢。她指出,花溪区委区政府正在强力推进脱贫攻坚战略行动,花溪湖项目是花溪区打造全域旅游示范区、文化旅游创新区和生态文明示范区的重要品牌项目,也是花冠路沿线的重要景观节点工程。项目竣工节点适逢2020年全面脱贫复兴盛世,花溪人民对项目建设充满期待。在项目推进过程中,区委、区政府将一如既往的主动作为、热忱服务、协调推进各项工作,在报规报批、资金支持、低效用地、申报项目等各个方面给予支持和帮助,确保项目按计划顺利实施,向各级党委政府和广大人民群众交上一份满意的答卷。

贵阳经开区党工委委员、花溪区委常委、常务副区长赵代刚,文创区党工委副书记、管委会常务副主任、青岩镇党委书记孙昕,区政协副主席楚黔湘及区委区政府有关负责同志,水文化旅游公司副董事长(主持工作)、林城溪湖公司董事长龙战强,水文化旅游公司副总经理(主持经营工作)、林城溪湖公司总经理符浩及有关部门负责同志参加会议。

声明:本文来源贵州省水利投资集团微信公众号


统 稿:张雪梅
责任编辑:黄剑锋
排版设计:张万里
本期审读:周 丰
本期审签:邱成刚


投稿邮箱:365990225@qq.com

溪湖文旅