贵州林城溪湖生态文旅有限公司党支部召开第一次党员大会

2018年9月13日上午,贵州林城溪湖生态文旅有限公司(以下简称溪湖文旅公司)召开第一次党员大会,11名全体党员参加了本次大会。

大会选举产生了第一届支部委员会委员,龙战强、符浩、周登超、邱成刚、郭浩五位同志当选为中共贵州林城溪湖生态文旅有限公司党支部委员会委员。其中龙战强同志当选为中共贵州林城溪湖生态文旅有限公司党支部书记,符浩同志当选为党支部副书记。至此,溪湖文旅公司实现了基层党支部的全覆盖,开启了基层党组织建设的新征程。

党支部书记龙战强发表讲话。他说:在中共贵州水文化旅游发展有限公司党总支关心、支持和指导下,中共贵州林城溪湖生态文旅有限公司支部第一次全体党员大会顺利召开,选举产生了第一届支部委员会委员。公司支委领导班子的顺利诞生,标志着公司党组织在公司法人治理结构中法定地位得以确立,“企业发展到哪里、党的建设就要覆盖到哪里”的国有企业从严治党政治责任得到全面落实。同时,他表示第一届支委班子决心要从以下四个方面抓好支部建设工作:第一加强理论武装,着力建设学习型支部;第二强化党建引领,着力建设创新型支部;第三着眼发展实际,着力建设实干型支部;第四守纪律讲规矩,着力建设廉洁型支部。大会号召,支部的每一位共产党员,都要自觉不断提升政治理论素养和业务工作能力,模范遵守党规党纪,随时处处创先争优,充分发挥党员的先锋模范带头作用,用青春、智慧与汗水,谱写出公司发展壮大的辉煌篇章。

会议最后,由党支部书记龙战强同志带领全体党员重温了入党誓词。

 


统      稿:张雪梅

责任编辑:杨慧敏

排版设计:张万里

本期审签:龙战强


溪湖文旅