“开工即冲刺”花溪湖项目中秋不休冒雨施工

2018年9月22日,中秋小长假期的第一天,溪湖文旅公司各部门值班人员都坚守在自己的工作岗位上。工程建设工作在大雨中继续平稳有序推进。公司董事长龙战强在总工程师张太学的陪同下,带领工程管理部、成本合审部、公共关系部、行政人事部等部门到施工现场进行走访巡查,了解施工进度及征拆工作开展情况。

公司董事长龙战强一行走访施工现场

花溪湖项目现场有序施工

花溪湖项目现场有序施工

在项目施工现场,公共关系部和城南公司的工作人员就土地青苗纠纷问题向农户进行了耐心的解释说明,并最终得到农户的理解和支持,与农户现场签订了协议。

与农户现场签字

龙战强指出,施工单位要扩大施工面,紧密锣鼓的安排施工,以施工倒逼征拆。同时,要提前做好施工预案。对施工范围内的电线、光缆以及地下综合管网要做好全面摸排工作,对迁改工作难度大的管网工程要提前上报处理。

 


统      稿:张雪梅

排版设计:张万里

本期审读:黄剑锋

本期审签:邱成刚


投稿邮箱:365990225@qq.com

溪湖文旅