花溪湖项目总体提升战略策划方案专家意见征询会顺利召开

2018年9月29日下午,贵州林城溪湖生态文旅有限公司在上善酒店1号会议室组织召开了花溪湖项目总体提升战略策划方案专家意见征询会。

会议现场

      本次会议由贵州林城溪湖生态文旅有限公司董事长龙战强主持。会议特邀贵州省社科院历史研究所所长、研究员、国务院特殊津贴专家麻勇斌,贵州省建筑设计研究院总规划师刘兆丰,贵州民族大学旅游与航空学院院长石朝平,贵州省旅游规划设计院院长、高级工程师成凯,中国建筑标准设计研究院有限公司建筑设计二所所长、商业地产研发中心主任狄明等专家团队以及策划团队和设计团队参加会议。

董事长主持会议

会议现场

      会议听取了王志纲工作室广州战略中心总经理金凌冰及其团队关于花溪湖项目总体提升战略策划的方案汇报;方案中提到花溪湖项目位置极佳,花溪的环境资源和人文资源问鼎黔中,也饱含着贵阳人民的情愫,更是贵阳人民心中当之无愧的休闲中心,项目的建成运营将把花溪从贵阳的后花园变身成为都市会客厅。在战略定位方面要“扛鼎文旅、代言贵阳”,打造具有国际风范的黔中文旅休闲目的地。

金凌冰总经理及吴天煜所长分别汇报方案

      会议现场气氛热烈,与会专家直奔主题、直抒胸臆、畅所欲言。根据项目情况,与会专家从自身的专业视角,针对花溪湖的项目定位、文化承接展示、规划设计、业态布局、运营管理等方面提出了宝贵的意见和建议。

与会专家发表意见

与会专家发表意见

      贵州林城溪湖生态文旅有限公司董事长龙战强总结指出:此次专家意见征询会既是“拍砖会”,更是“纳贤会”,期间各位专家不吝珠玉、献智出策,期待通过我们各方的共同付出,努力为贵州人民奉上一份精美作品,给新兴的文化旅游市场提供一处只可融入、不可复制的经典。

 


统       稿:张雪梅

排版设计:黄剑锋

本期审读:肖   军

本期审签:邱成刚


投稿邮箱:365990225@qq.com

溪湖文旅