贵州林城溪湖生态文旅公司在筑揭牌

10月17日,贵州林城溪湖生态文旅有限公司在驻地举行公司揭牌仪式。省水投集团公司党委委员、监事会主席钟应兰出席揭牌仪式并为贵州林城溪湖生态文旅有限公司揭牌,旅游公司副董事长(主持工作)、溪湖文旅公司董事长龙战强出席。旅游公司总经理、溪湖文旅公司总经理符浩主持仪式。

仪式现场

钟应兰在致辞中代表集团公司对溪湖文旅公司的顺利揭牌表示祝贺,对贵州林城溪湖生态文旅有限公司全体员工积极、高效推进花溪湖项目建设工作表示肯定。钟应兰指出,花溪湖项目作为省市示范性重点项目和省水投集团公司的重点项目,社会各界广泛关注,各级领导高度重视。钟应兰要求,溪湖文旅公司要充分发挥“敢想敢干敢担当、创新创优创一流”的精神,善作善为,善作善成。要按照高品质规划、高标准设计、高质量建设、高水平营运的理念,抓好项目进度、质量、安全管控,与参建各方一起,精雕细琢、精益求精、通力协作,确保项目如期竣工,全力推进花溪湖项目的全面建设,打造经得起历史检验的精品工程。

钟应兰出席仪式并致辞

龙战强代表溪湖文旅公司对集团公司党委一直以来对花溪湖建设给予的关心、支持表示感谢。并代表溪湖文旅公司全体员工表示,公司将牢记嘱托,不辱使命,苦干实干,精益求精,积极推进项目建设工作,不辜负各级领导的关心和社会各界对项目期待。

溪湖文旅公司班子成员及全体干部职工参加仪式。

 


统      稿:张雪梅

排版设计:张万里

责任编辑:黄剑锋

本期审读:肖   军

本期审签:邱成刚


投稿邮箱:365990225@qq.com

溪湖文旅