溪湖文旅公司为员工发放“福利”了! ——公司组织了第三次全员培训

溪湖文旅公司于10月21-22日邀请培训讲师高煜东为公司全体干部员工做“非人力资源经理的人力资源管理”培训。公司希望通过有效的培训,不断开发员工技能与潜能,让培训所学的知识成为员工个人的无形资产。

公司员工与高煜东老师合影

    高煜东系上海财经大学经济管理硕士,上海海洋大学工学学士,中国教育电视台《职来职往》,星尚频道《生活侃侃看》等媒体节目特邀嘉宾。

高煜东老师

 高老师通过两天的培训,从“慧眼识人、管人管事、轻松自如、过程制胜、未雨绸缪、触动人心、言传身教、点燃心火、双赢沟通、以终为始”十个方面,用自己近二十年企业管理工作经验,通过形式多样、风趣幽默、深入浅出的授课形式,为学员解困答疑。高老师强调无论是人才的选聘、培养、发展还是激励和挽留都应该运用人力资源的知识和结论为导向,运用科学的、有效的方法进行人员的管理和开发。以业务为核心,以员工为导向,将员工的需求与业务需求有机结合,在促进业务发展的同时,满足员工自身成长、发展的需求,采取有效的手段培养员工,激励员工完成从优秀到卓越的蜕变。

培训课堂

 此次培训,公司董事梁晶、监事主席卢文彬、副总经理兼财务负责人邹晓英、副总经理郭鑫、郭浩、总工程师张太学等30名干部员工参加了培训。

 


统       稿:张雪梅

排版设计:张万里

责任编辑:黄剑锋

本期审读:杨慧敏

本期审签:郭   浩


投稿邮箱:365990225@qq.com

溪湖文旅