花溪湖项目总体提升战略策划第二次成果汇报

2018年10月25日下午,花溪湖项目总体提升战略策划第二次成果汇报会在贵州林城溪湖生态文旅有限公司大会议室召开。

本次会议由贵州林城溪湖生态文旅有限公司董事、副总经理邱成刚主持。会议特邀贵州省社科院历史研究所所长、研究员,国务院特殊津贴专家麻勇斌和公司董事长龙战强,公司董事、总经理符浩,副总经理周登超,副总经理郭鑫,副总经理郭浩,总工程师张太学等公司主要领导及各部门相关人员参会。

会议听取了王志纲工作室广州战略中心总经理金凌冰及其团队关于花溪湖项目总体提升战略策划第二次成果汇报。会议认为方案在第二次修改后已经有了明显的提升和创新。

会议上,与会专家和领导围绕方案,就花溪湖项目与水生态文化,建筑风格的协调性与融合性与王志纲工作室的同志进行了充分的交流和讨论,并对下一阶段工作进行安排部署。

 


统      稿:张雪梅

排版设计:张万里

责任编辑:黄剑锋

本期审读:肖   军

本期审签:邱成刚


溪湖文旅