溪湖文旅工会举行“迎新春活动”

为了丰富职工生活,舒缓员工的压力,同时加强集体的凝聚力,溪湖文旅工会于2019年1月29日,举办工会迎新春活动。本着友谊第一,比赛第二,重在参与的原则,通过有趣的游戏体验和互动,加强同事彼此之间的交流,增进感情,培养员工的团队意识、竞争意识、合作交流的能力,以朝气蓬勃的状态迎接新年到来。

工会全体会员及后勤服务职工参加了此次活动,共分6支队伍进行比赛,为鼓舞会员气势,激发员工竞赛热情,公司副总经理、工会主席郭浩在活动上慷慨发言,大家兴致高昂,精神振奋,纷纷推选出队长,为自己队伍加油打气。

下午3点,活动正式开始,首先水文化旅游公司副总经理、工会主席李杨,总经理助理罗丽玲代表上级单位对公司工会会员进行了慰问,为大家送来新年问候礼品,同时也预祝工会活动圆满成功。随后,迎新春活动在一片欢呼声中拉开帷幕,“弹珠快递”、“不倒森林”、“快乐猜拳”等游戏在呐喊声、口号声中精彩开赛。参赛职工齐心协力、奋勇争先,充分发挥了团结友爱、拼搏互助的精神,展现了溪湖文旅职工奋发向上的良好风貌,整个活动沉浸在一片欢乐和谐的氛围中。

最终,以公共关系部汤鹏翔带领的队伍摘得本次活动桂冠。活动结束后,大家纷纷合影留恋,记录下公司工会第一次活动的美好时刻,本次工会迎新春活动既丰富了职工的文化生活,营造了友好和谐的气氛,又展现了职工乐观向上、积极进取的精神风貌,同时发挥了“起步就是冲刺,开局就是决战”的溪湖文旅精神,为公司发展打下了坚实的群众基础。

溪湖文旅