溪湖文旅公司2019年工作会成功召开

筚路蓝缕以启山林 ,栉风沐雨砥砺前行 。1月30日下午,溪湖文旅公司2019年工作会议在上善酒店召开。会议系统总结2018年度各项工作,围绕花溪湖项目总体目标,分析公司当前发展面临的形势,安排部署2019年度各项工作。

湖文旅公司党支部书记、董事长龙战强主持会议并讲话。公司在家领导班子成员,水文化旅游公司董事、副总经理邱成刚出席会议。

图为公司党支部书记、董事长龙战强主持会议并总结讲话

会上,溪湖文旅公司党支部副书记、董事、总经理符浩代表经营班子作了题为《团结一致,坚定信心,扎实工作,为高质量高水平推进花溪湖项目而努力奋斗》的工作报告。报告充分肯定了公司2018年取得的突出成绩报告指出,半年多来,公司紧紧抓住花溪湖项目“报报建、工程建管、商业策划、资金筹措”四大管控难点上下一条心,拧成一股绳,铸就了公司发展良好开局花溪湖项目启动良好起步的局面。2019年是花溪湖项目整体推进、全面铺开的攻坚之年,也是公司发展谋篇布局,负重前行的关键之年。符浩同志要求,公司全体职工以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实贵州省水投集团公司、贵州水文化旅游发展有限责任公司2019年度工作会议精神,牢牢把握公司2019年度工作的总体思路,落实各项重点工作安排,咬定目标,抓住机遇,团结合作,合力攻坚,为高质量高水平推进花溪湖项目建设而努力奋斗。

图为公司党支部副书记、董事、总经理符浩作工作报告

龙战强同志题为《抓好干部人才队伍建设,为花溪湖项目建设提供坚实的人才支撑和组织保障》的总结讲话。他强调贯彻落实会议精神,抓好队伍建设为项目建设提供坚实的人才支撑和组织保障的关键,一是高举理想情怀的价值观旗帜,凝聚起建设“高质量高评价”花溪湖项目的愿景共识二是专业专注的能力基础,建设高素质专业化善打硬仗的干部队伍夯实党建和党风廉政建设根基,建好廉政工程走好廉洁人生

龙战强同志强调,面对未来,我们既是追梦人,又是织梦人。溪湖文旅人要强化责任担当,鼓足干事创业精气神,秉性“开局就是决战,起步就是冲刺”的企业精神,扎实抓好各项工作落实,坚持高站位、高要求、高效率,打造高质量、高评价优质工程向祖国70年华诞献礼。

会议还表彰了2018年度先进集体和先进个人,签订了2019年度党风廉政建设责任书、党风廉政建设承诺书、安全生产目标责任书。

图为获表彰先进集体合影
图为获表彰先进个人合影
图为龙战强董事长与符浩总经理签订党风廉政建设责任书

会后,公司在家领导班子成员参加迎新春晚会,并向支持关心溪湖文旅公司的各界人士和公司全体职工送上新年祝福。

图为2019年工作会议合影留念
图为晚会节目《钢琴曲卡农街舞》
图为公司领导向关心支持溪湖文旅公司的各界人士和公司全体职工拜年
图为晚会抽奖环节
图为晚会游戏坐气球

公司全体职工参加会议,自编自并观看晚会。

溪湖文旅