“全员参与,强化意识” 溪湖文旅公司“安全生产月”活动正式启动

为全面普及安全生产知识,营造良好的安全生产氛围,促进花溪湖项目建设工程安全生产持续稳定健康发展,贵州溪湖文旅公司于2019年6月3日开展了花溪湖项目2019年“安全生产月”活动启动仪式,仪式由公司总工程师张太学主持,公司与各参建单位在项目的领导及员工参加了仪式。
仪式上由公司安委办主任曹政权宣读了“安全生产月”活动方案。公司将陆续开展安全隐患大排查、观看安全警示教育片、专家安全急救知识讲座和安全知识竞赛等一系列活动。
公司副总经理郭浩代表公司领导在启动仪式做了动员讲话并宣布溪湖文旅公司“安全生产月”活动正式启动。他讲到,今年是全国的第十八个“安全生产月”,要求花溪湖项目的全体员工要利用“安全生产月”活动这一契机,强化全员安全生产意识,促进花溪湖项目安全生产形势持续稳定发展,要以防范各类安全生产事故为目的,开展各类安全宣传活动,使安全生产这一理念深入人心;通过开展安全警示教育、知识竞赛等活动,进一步提高全员安全生产知识和安全管理水平;同时,通过开展各种形式的安全检查和隐患排查治理工作,及时消除花溪湖项目工程建设中的安全隐患,坚决防范和遏制各类安全生产事故的发生。副总经理郭浩指出,“安全责任,重在落实”,希望花溪湖全体员工对待安全工作要“警钟长鸣、常抓不懈”,真正做到未雨绸缪、防患于未然,为共同营造一个安全、有序、和谐的生产、生活环境而努力工作。

为表达对“安全”的责任和期许,仪式最后,到会的全体人员庄严地在“安全生产月”活动主题“防风险、除隐患、遏事故”横幅上签上了自己的名字!
溪湖文旅