花溪湖城市棚户区改造项目合作协议签订仪式圆满举行

2019年6月25日上午,“花溪湖城市棚户区改造项目合作协议签订仪式”在溪湖文旅公司举行。旭辉西南区域集团贵阳公司总经理郑海川、副总经理晏祥羿,溪湖文旅公司党支部书记、董事长符浩,党支部副书记、总经理石永出席本次签约仪式。

签约仪式现场

符浩对郑海川一行表示热烈欢迎,他指出,旭辉集团先进的管理理念、雄厚的实力以及在贵阳的成功案例,赢得了包括溪湖文旅在内的合作方的信任和肯定。经过前期的密切接触和对项目的洽谈,溪湖文旅和旭辉集团相互选择对方为最好的合作伙伴。溪湖文旅对合作项目充满信心,在旭辉集团的精诚协作下努力将其打造成为优质项目。

郑海川首先对溪湖文旅公司的热情接待表示感谢。他表示,经过双方领导和团队的不懈努力,终于迎来了实质性合作。感谢省水投集团、溪湖文旅公司的支持和信任,希望双方加强沟通交流,加快推进项目进度,把项目做成花溪区乃至贵阳市精品项目,实现双方互惠共赢。

溪湖文旅公司党支部书记、董事长符浩与旭辉集团西南区域集团贵阳公司总经理郑海川签署合作协议

随后,在双方领导的见证下,符浩和郑海川分别代表溪湖文旅和旭辉集团签署了《花溪湖城市棚户区改造项目合作协议》等文件。此次成功签约,标志着双方合作层次的全面提升,对项目落地有里程碑似的意义。拉开了花溪湖城市棚户区改造项目的序幕,开启了项目公司的规划蓝图,构建了“一加一大于二”的共赢局面。

 

仪式合影

旭辉西南区域集团贵阳公司总经理郑海川、副总经理晏翔羿、开发配套负责人苟安萍、财务负责人朱勇、营销总监陈虹薇、投资经理刘珣,溪湖文旅公司党支部书记、董事长符浩,党支部副书记、董事、总经理石永,董事、副总经理周登超,副总经理郭鑫、郭浩参加签约仪式。


分享到 ▾