省水投集团公司合同管理工作检查组赴溪湖文旅开展合同管理工作检查

8月1日上午,贵州省水利投资(集团)有限责任公司合同管理工作检查组副组长、集团公司法务部主任金丽云率检查组,在溪湖文旅召开合同管理工作检查交流会。会议由溪湖文旅党支部副书记、总经理石永主持,总工程师张太学出席会议。
 
会议听取了溪湖文旅关于2019年合同管理工作情况的汇报,并就合同管理相关事宜进行交流,检查组认为溪湖文旅在工程类、招标类合同的管理办法比较创新,合同管理工作比较细致及重视。检查组一行建议,溪湖文旅参照最新《水利工程合同监督检查办法》将合同管理办法进行完善。 最后石永同志表示,感谢集团公司对花溪湖项目的关心和支持,溪湖文旅将继续加强合同的管理,积极开展合同管理自查自纠工作,主动查缺补漏,严格按照集团公司的要求,保证项目进行中的合同管理合法性、合规性、合理性。
 
集团公司合同管理工作检查组成员姜功华、徐萍、罗琼,贵水文旅经营管理部工作人员张露莎、溪湖文旅各部门负责人、法律顾问参加了此次会议。

分享到 ▾