丝路华兴集团华兴和投资基金管理(北京) 有限公司赴花溪湖项目考察

7月31日上午,贵州省水利投资(集团)有限责任公司副总经理曾文平同志陪同丝路华兴集团华兴和投资基金管理(北京)有限公司董事、副总经理赵亚雄一行到花溪湖项目考察。贵州林城溪湖生态文旅有限公司党支部书记、董事长符浩,副总经理郭浩陪同。

在花溪湖项目现场,郭浩就花溪湖及配套地块区位、项目规划设计等事宜作了详细介绍。随后,赵亚雄一行与溪湖文旅经营班子在公司会议室,就花溪湖项目亮化工程及沉浸式灯光秀相关事宜进行研讨,同时就下一步合作的可能性进行洽谈。

 

赵亚雄一行到花溪湖项目现场进行考察

 

赵亚雄一行与溪湖文旅经营班子进行座谈

 

赵亚雄一行提出,花溪湖项目除功能性照明外,还可以加强景观性照明和娱乐性照明的建设,在不破坏原生态植被的基础上,打造与白天完全不同业态的夜游公园,借助技术手段,打造沉浸式灯光秀,从而提升项目商业价值。同时,建议花溪湖项目以文化载体为基础、以科技为手段、以自然山水为依托,打造一个集观赏、娱乐、互动为一体的综合城市休闲旅游目的地。

座谈中,符浩同志介绍,花溪湖项目位于花溪区文化旅游创新区核心景观节点位置,同时具备了唯一性、文化制高点及省水投集团在水资源应用方面的专业优势。在打造夜经济方面,花溪湖欲打造夜游溪湖、夜赏黔曲、夜品黔味、夜购黔货的商业模式。

最后,曾文平同志就此次座谈总结,希望双方加强信息交换,基于资源互补,打造精品项目的原则,在项目合作方面进一步沟通;同时,在项目开发过程中,希望溪湖文旅充分考虑如何避免光污染给周边环境造成影响,建设更绿色、环保的花溪湖。


分享到 ▾