贵阳市副市长王春一行赴花溪湖项目考察

9月16日下午,贵阳市副市长王春,率市自然资源和规划局、市住房城乡建设局、市生态环境局、市交委、市林业局、市综合行政执法局分管负责人一行,莅临花溪湖项目进行调研。省水投集团公司副总经理曾文平,溪湖文旅党支部书记、董事长符浩,党支部副书记、总经理石永,副总经理郭鑫,总工程师张太学陪同现场考察。

符浩同志就花溪湖项目规划建设情况向王春副市长进行了汇报。在听取了花溪湖项目的区位情况及目前规划情况后,王春副市长对项目今后的规划提出了指导意见及建议。

王春副市长对项目划提出指导意见

王春副市长指出,一是结合花溪湖项目周边情况,对项目整体规划方案、经济测算方案、商业价值等进行论证,在规划过程中,充分考虑方案的合理性。二是围绕商业开发的要求,对目前项目的商业布局进行合理调整,明确项目配建指标,进一步对总图方案进行深化。三是在停车位配比方面,结合符合项目主体和周边群体所需的停车位、停车费用等指标,对建设规模进行合理的控制。

最后,省水投集团公司副总经理曾文平表态,花溪湖项目作为花冠路两侧重要的景观节点工程,溪湖文旅将抓紧对方案进行优化,保证花溪湖项目有序推进。


分享到 ▾