省水投集团公司党委书记、董事长周登涛到花溪湖项目调研

6月9日下午,贵州省水利投资(集团)有限责任公司党委书记、董事长周登涛到花溪湖项目进行调研。省水投集团公司副总经理曾文平,花溪区委副书记、区长梅俊,花溪区委常委、常务副区长孙昕,区政协副主席、花溪湖项目指挥部副指挥长楚湘黔,旅游公司及林城溪湖生态文旅公司有关负责人陪同调研。

  周登涛到花溪湖项目调研  

 

在花溪湖项目现场,周登涛实地查看了项目规划布局及湖体施工进展情况,听取了项目建设有关工作推进情况的汇报,周登涛对项目建设工作推进情况表示肯定,对花溪区人民政府一直以来对项目建设给予的关心支持表示感谢,他强调,花溪湖项目是省市重点项目,是贵阳市、花溪区水生态文明建设的重要组成部分之一。各部门、各单位要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是关于生态文明建设的思想,认真践行“两山论”和绿色发展理念,按照“构建贵阳休闲城市会客厅”的形象定位,持续优化整体规划设计,突出特色、完善功能、彰显亮点,将花溪湖建成为高标准、高品位的生态公园、文化公园、智慧公园、生活公园,实现社会效益、生态效益、经济效益的有机统一。

  周登涛在溪湖文旅公司指导工作

 

周登涛要求,当前项目建设已进入全面推进的关键时期,溪湖文旅公司要加强与贵阳市、花溪区政府及有关部门的沟通对接,统筹推进项目公园建设、平衡地块开发、商业策划及招商、资金筹措及使用管理等有关工作。

 

  图文来源:贵州省水利投资集团官网  


分享到 ▾