突出规划引领抓项目 齐心共建美丽花溪湖 –溪湖文旅召开2020年度工作会议

5月19日下午,溪湖文旅在公司101会议室召开2020年度工作会议,回顾总结2019年主要工作,深入分析当前形势、精心谋划项目建设,全面部署公司2020年目标任务。省水投集团公司副总经理曾文平出席会议并讲话。

 

(会议现场)

 

曾文平同志代表省水投集团公司向关心花溪湖项目建设的市、区各级政府,相关主管部门,股东单位及合作方表示感谢,对溪湖文旅2019年所取得成绩给予充分肯定。他指出,本次年度工作会议总结成绩全面客观,分析问题实事求是,对2020年工作安排部署思路清、目标明、措施实,充分展现了溪湖文旅干部职工的务实和担当。

 

(省水投集团公司副总经理曾文平出席会议并讲话)

 

曾文平强调,在切实统筹做好疫情防控和经济社会发展工作推进中,花溪湖项目也进入到全面加速、全力冲刺的关键阶段。对此,他重点从推进项目工程建设、项目招商引业、配套地块开发、人才队伍培育等四个方面对溪湖文旅2020年工作提出要求,并勉励全体干部职工要以“精心规划,精密施工;精心策划,精准招商;精心统筹,精诚合作;精心管理,精致工作”为工作导向,全面贯彻集团公司2020年工作部署,做好科学规划、统筹安排,以高标准、高质量、高速度、高水平完成花溪湖建设各项目标任务,打造更具幸福感的花溪湖文旅商娱综合体新模式,开启水利、生态、文化、旅游融合协调发展的新局面。

 

(符浩同志作2019年度党建及党风廉政建设工作报告)

 

溪湖文旅党支部书记、董事长符浩,城南公司董事长、溪湖文旅董事梁晶,阳光水乡董事长、溪湖文旅董事李定国,溪湖文旅党支部副书记、总经理石永,溪湖文旅经营班子及全体员工参加会议。

会上,符浩同志作了题为《围绕中心 服务大局 突出党建引领抓项目 齐心共建美丽花溪湖》的党建及党风廉政建设工作报告,石永同志作了题为《坚定信心 克服困难 为建设美丽花溪湖不懈奋斗》的工作报告。

 

(石永同志作2019年度工作报告)

大会全面回顾了溪湖文旅2019年工作,深刻总结了从“坚持党建引领、聚焦项目推进、着力报规报建、筑牢风险防控、抓实疫情防控、创新融资思路、突出品牌打造、加强内涵建设”等多个方面把握全局、系统推进中心工作和项目建设,深入分析了当前面临的形势任务,以全面完成花溪湖建设关键任务目标为工作主线,围绕“建管、报规、融资、招商、宣传”来通盘谋划、部署和推进2020年的重点工作任务;号召全体干部职工主动担当作为,凝聚强大合力、汇集智慧力量,立足实际紧盯目标,真抓实干务求实效,奋力完成2020年度目标任务,为推动花溪湖项目早日建成努力奋斗。

 

 

(集体合影)

 

会议还对2019年度先进集体和先进个人进行了表彰。同时,公司经营班子分别签订了2020年度党风廉政建设责任书、党风廉政建设承诺书、安全生产目标责任书及经营目标责任书。


分享到 ▾