花溪湖项目合作协议签约仪式圆满举行

近日,花溪湖项目合作协议签约仪式在花溪区政府举行。集团公司党委副书记、副董事长、总经理李明卫,董事李明金,副总经理曾文平,花溪区委副书记、区长俞洋,副区长练余天,区政协副主席楚湘黔、张建军出席签约仪式。会议由花溪区副区长王小兵主持。会议首先听取了花溪湖项目推进情况介绍,随后花溪区政府与溪湖文旅公司签署了《花溪湖项目投资开发合作协议书补充协议(二)》、城南公司与溪湖文旅公司签署了《花溪湖项目匹配地块土地一级开发合作协议》。本次签约不仅是对前期有关合作协议的补充完善,更是集团公司与花溪区政府本着实事求是、务实合作的原则,对双方合作层次、合作内容、合作成果的再深化、再拓展,对于推动政企全方位深度合作,助力地方经济社会高质量发展具有重要意义。

集团公司党委副书记、副董事长、总经理李明卫讲话李明卫对花溪区委、区政府长期以来的信任与支持表示感谢。他指出,花溪湖项目充分契合了习近平总书记视察贵州时提出的关于守住发展和生态两条底线的重要指示精神,也是贯彻落实省委、省政府“强省会”五年行动,主动融入贵阳贵安融合发展,推动花溪湖区域商圈消费提档升级的重要载体。希望项目各参建单位紧密协作,围绕“综合公园功能、复合土地开发、整合运营管理”三大定位,努力把花溪湖项目打造成全省、乃至全国水生态文明建设的标杆,为广大人民群众提供一个颜值更高、气质更佳、体验更优的休憩娱乐公共空间。

 

花溪区委副书记、区政府区长俞洋讲话俞洋代表区委、区政府对花溪湖项目补充合作协议的签署表示祝贺。他指出,花溪湖项目作为省、市、区重点项目,建成后,将对区域防洪排涝、交通集散、截污排污、文化体验、休闲配套等城市功能进行有效补充,将会大幅改善花溪区域环境,提升城市形象,促进产业升级。在接下的工作中,区政府将进一步完善保障服务体系,全力解决项目建设中的难题,努力将其打造成花溪区高质量建设全域文化旅游创新区标志性项目。

花溪区政府与溪湖文旅签署《花溪湖项目投资开发合作协议书补充协议(二)》 

城南公司与溪湖文旅公司签署《花溪湖项目匹配地块土地一级开发合作协议》 

与会领导合影集团公司、花溪区政府、区城南公司、旅游公司、溪湖文旅相关人员参加签约仪式。

溪湖文旅