溪湖文旅组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会

7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席庆祝大会并发表重要讲话。溪湖文旅党支部组织全体党员、入党积极分子及职工群众代表共计20余人集中收看大会盛况。

奏唱国歌

百年征程风华正茂,百年初心历久弥坚。上午8时许,溪湖文旅109会议室庄严肃穆,随着习近平等党和国家领导人登上天安门城楼,全场响起热烈的掌声,大家齐声高唱中华人民共和国国歌。随后,习近平总书记发表重要讲话,大家认真聆听,详细记录笔记,撰写学习心得。

全体代表认真收看庆祝大会

观看结束后,大家纷纷表示,习近平总书记的重要讲话立意深远、鼓舞人心,在今后的工作中要深入学习贯彻落实总书记的讲话精神,不断增强政治自觉、行动自觉,积极听党话、跟党走,始终牢记党的初心使命,对党忠诚,积极工作,奋力在全面建设中国特色社会主义强国贡献自己的力量。

溪湖文旅