溪湖文旅党支部召开支部换届选举大会

9月24日下午,溪湖文旅党支部组织召开换届选举大会,选举产生第二届党支部委员会委员。第一届党支部书记符浩,党支部副书记石永,党支部纪检委员兼宣传委员郭浩,党支部组织委员周登超出席会议,产业公司党群工作部主任苏明东到会指导,溪湖文旅全体党员参加会议。
会议现场
会上,符浩代表第一届党支部委员会作工作报告,全面回顾了三年来党支部带领全体干部职工,坚持党建引领,思想建设、组织建设、廉政建设、队伍建设、意识形态、项目建设等各项工作均取得了骄人的成绩。同时,明确了未来三年工作规划。他指出,溪湖文旅将始终坚持党对国有企业各项工作的绝对领导,加强党的建设,坚持思想教育从严、组织建设从严、党员管理从严、制度执行从严、责任落实从严,深入贯彻落实全国国有企业工作会议精神,全力在推进花溪湖项目建设中为集团公司涉水产业发展做出新的贡献。
符浩作工作报告
石永宣读换届选举办法
会议严格按照选举程序,与会党员积极行使选举权,以无记名投票的方式进行选举。经选举,方振华、石永、周登超、郭浩、符浩等五名同志当选为中共贵州林城溪湖生态文旅有限公司第二届支部委员会委员。随后,新一届党支部委员会召开了第一次全体会议,分别选举产生了党支部书记、副书记,并且对其他委员进行了工作分工。符浩同志当选为党支部书记,石永同志当选为党支部副书记,根据会议分工,郭浩同志任纪检委员,周登超同志任组织委员,方振华同志任宣传委员。​

投票表决现场
 
会议强调,要以巩固提升“533”党建引领金牌服务示范点创建成果为契机,持续深化“水业标兵”党建品牌植入,以增强党员自觉在学思践悟上作示范、在担当作为上作示范、在开拓创新上作示范、在科学求实上作示范、在忠诚干净上作示范为抓手,以做优项目品牌服务、做实项目品牌形象、做强项目品牌产品为载体,以提升企业管理水平、提升风险防范能力、提升党建引领作用为目标,持续推进党建品牌创建,着力在党建引领上求实效。
溪湖文旅