钟应兰参加省水投集团第四党支部与溪湖文旅党支部联合开展的主题党日活动

9月26日,贵州省水投集团(以下简称“集团”)党委副书记、工会主席钟应兰参加党建工作联系点集团第四党支部与溪湖文旅党支部联合开展的“党建业务共促进,凝心聚力谋发展”主题党日活动,深入花溪湖项目调研。
                                                                                                                 钟应兰一行在中天溪湖售楼部调研
钟应兰一行先后来到中天溪湖售楼部、花溪湖项目现场、临时营地等,了解工程建设、安全管理推进情况,并在溪湖文旅公司开展主题党日活动。她指出,花溪湖项目既是贵州省重点项目,又是贵阳市实施“一河百山千园”计划,打造“千园”之城的示范项目。两个支部通过联合开展主题党日活动,使集团职能部室的党员同志能够有机会走进项目,一方面共同见证项目的推进,另一方面也为打造集团优质项目,推动集团高质量发展出谋划策,这与活动的主题十分契合。

钟应兰一行在花溪湖项目现场调研

钟应兰强调,集团第四党支部和溪湖文旅党支部要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,扎实开展好党史学习教育,深入推进“我为群众办实事”实践活动,聚焦集团高质量发展任务和“十四五”规划,强化服务意识,全力以赴加强对花溪湖项目建设的支持、关心和指导,真正为基层解决急难愁盼问题。要强化组织建设,夯实党建基础,充分发挥党支部战斗堡垒作用,不断筑牢高质量发展的基础。要强化党建引领,坚持党的领导,加强党的建设,把党建与业务工作同计划、同部署、同落实,推动党建工作与业务工作深度融合,实现党建工作与业务工作“双提升”。距离年终还有3个多月的时间,要认真对照集团年度各项目标任务,逐条逐项抓好各项工作任务落实,确保完成年度目标任务,推动集团高质量发展。钟应兰还就做好安全生产、党风廉政、意识形态等有关工作提出要求。

会议现场

活动现场

集团第四党支部、溪湖文旅党支部全体委员、党员和入党积极分子参加活动。
溪湖文旅