溪湖文旅召开员工大会

9月30日上午,溪湖文旅组织召开员工大会,溪湖文旅党支部书记、董事长符浩出席会议并讲话,常务副总经理郭浩主持会议,副总经理郭鑫、方振华及全体员工参加会议。
符浩出席会议并讲话
会议审议通过了《集体合同》《关于进一步加强干部职工考核的实施细则》,听取了《花溪湖项目大干100天重点工作汇报》,工程管理部、成本合审部、公共关系部分别签订了《花溪湖项目大干100天考核指标责任书》,并作表态发言。
员工对审议进行表决
部门签订大干100天考核指标责任书
部门表态发言
会议指出,当前距2022年贵州第十七届旅游产业发展大会观摩时间不足10个月,项目建设时间紧、任务重,全体干部职工要提高站位,认清形势,坚定信心,统一思想,深刻理解建设花溪湖项目的政治和现实意义,增强大干快上的自觉性和主动性,全速推进项目建设。
会议现场
符浩强调,全体干部职工要牢固树立“上下同欲者胜,同舟共济者赢”的一盘棋思想,不断增强集体荣誉感、个人使命感、任务紧迫感,加强内外协调,紧密配合,群策群力化解工作中面临的瓶颈问题。要进一步加强考核力度,在项目建设过程中培养一批优秀人才队伍,真正建立“能者上,平者让,庸者下”的管理体制。要坚持以结果为导向,围绕既定的目标任务,坚定“黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还”的信心和决心,树立“功成不必在我,功成必定有我”的责任意识和使命情怀,不断攻坚克难,善作善成,为早日建成美丽花溪湖项目而努力奋斗。
溪湖文旅