省水投集团副总经理曾文平国庆期间到花溪湖等项目调研安全生产及重点工作开展情况

10月4日,省水投集团副总经理曾文平到花溪湖项目、中天山水间,临时营地等现场调研安全生产及项目建设进度,慰问节日期间坚守一线的施工人员,并召开近期重点工作调度会。
现场调研
调度会现场
曾文平指出,冲刺四季度的号角已经吹响,溪湖文旅要盯紧目标抓落实,真抓实干、埋头苦干、大干100天,全力以赴确保完成年度目标任务。一是提高政治站位,靠实工作责任,以强烈的责任担当和务实的工作举措把疫情防控、项目施工等安全生产各项工作做深做细做扎实,确保项目建设平安稳定;二是抢抓有利施工时机,牢固树立“安全第一”的思想,科学组织、挂图作战、倒排工期,上足机械和人力,确保项目高标准、高质量如期完工;三是强化举措,紧盯短板弱项,下足“绣花”功夫,做深做细做实项目生态环保、报规报建、征地拆迁等工作;四是强化源头预防和日常监管,扎实做好保障农民工工资支付工作,切实维护好农民工合法权益,确保社会稳定大局。