溪湖文旅主持召开花溪湖项目建设工作领导小组2021年第二次工作推进会议

10月12日,省水投集团工程管理部主任、花溪湖项目建设工作领导小组副组长曾永军在溪湖文旅主持召开花溪湖项目建设工作领导小组2021年第二次工作推进会议,会议通报了花溪湖项目2021年9月重点工作完成情况,听取了项目报规报建、电力迁改、工程实施等方面的推进情况及需协调解决的问题汇报,并就下一阶段具体工作进行部署。省水投集团技术质量中心、招标办、审计部、投资发展部、安监办相关负责人,溪湖文旅党支部书记、董事长符浩,党支部副书记、总经理石永,常务副总经理郭浩,副总经理郭鑫、方振华及各部门负责人参加会议。
会议现场

曾永军主持召开会议

会议要求,花溪湖项目建设工作领导小组及溪湖文旅要树牢大局观念和协作意识,坚持问题导向、目标导向、结果导向,加强沟通、齐心协力、共同担当,围绕既定目标,全力以赴推进各项重点工作落地见效;要切实做好督促调度工作,定期分析研究,及时协调解决项目前期手续办理和实施过程中遇到的困难和问题;要进一步加快手续办理、招投标、工程实施等工作进度,强化项目建设全过程管理,确保项目安全质量,做到科学施工、合理施工、安全施工,确保工程质量安全有序可控。

溪湖文旅