贵州省水投集团副总经理曾文平主持召开花溪湖项目重点工作推进会

11月10日,集团公司副总经理曾文平主持召开花溪湖项目重点工作推进会,落实调度11月5日集团公司总经理李明卫赴花溪湖项目调研时重要工作安排及推进情况,对下一阶段工作进行再动员、再部署、再推进。
 

曾文平作工作部署

曾文平指出,集团公司总经理李明卫赴花溪湖项目调研,进一步为项目下阶段工作开展理清了思路,明确了目标。溪湖文旅要统一思想,凝聚共识,将集团公司、花溪区政府各项工作部署落实到项目“投融建管运”全过程,确保目标管理不动摇,工作重心不偏移。要坚持高点站位,前瞻谋划,科学调度,形成“专班推进、专题论证、专事专议”的工作机制,高频高压抓好重点工作推进。要紧紧围绕项目投资经济性、可行性原则,进一步优化施工组织,在保证安全和质量的前提下,又好又快推进项目建设。

会议现场

溪湖文旅公司班子成员、各部室负责人参加会议。

 

溪湖文旅