严寒慰问到一线 情系员工送温暖

为关怀凛凛冬日仍奋战在一线的广大员工,让他们切身感受到公司的关心关怀,2021年12月29日公司特开展“大干100天”慰问活动,公司党支部书记、董事长符浩,常务副总经理郭浩,总工程师田长春一行领导迎着寒风,带着慰问品,将温暖送到了一线员工的身边。

符浩代表公司向在各个岗位坚持工作的全体员工表示衷心的感谢和深切的慰问,特别向奋斗在一线的员工们致以最崇高的敬意。员工们任劳任怨、恪尽职守、扎实工作、兢兢业业,以高昂的工作热情和认真负责的主人翁精神战斗在工作第一线,这种战低温、斗严寒的精神可歌可颂。


符浩送上慰问品

同时他强调,花溪湖项目正值大干快上、全速推进的关键时刻,也正是展现溪湖文旅进一步敢想敢干敢担当,创新创优创一流精神的关键时刻。寒冷仍将持续,任务依然艰巨,但公司经营班子、全体员工永远与项目一线的战友们紧紧联系在一起,充分尊重、爱惜奋斗在一线的每一位员工。

情系员工

 

慰问一线

 

风正潮平,自当扬帆破浪;任重道远,更需策马扬鞭。2022年是机遇与挑战并存的一年,也是公司进取之年,符浩希望大家秉持功成不必在我,建功必须有我的精神,继续做好各项工作,为建设好花溪湖项目不断奋斗。

 

全体合影

溪湖文旅