“浪漫花溪·幸福溪湖”联谊交友活动

2021年12月17日,贵州红阳机械有限责任公司团总支、贵州林城溪湖生态文旅有限公司工会、贵州林城溪湖生态文旅有限公司团支部共同组织开展“浪漫花溪·幸福溪湖”联谊交友活动,近40名单身男女青年参加活动。

贵州红阳机械有限责任公司执行董事、总经理徐海涛,贵州林城溪湖生态文旅有限公司常务副总经理、工会主席郭浩出席活动,并寄语双方企业单身职工树立正确的人生观、婚姻观和事业观,实现爱情事业双丰收。

双方领导出席活动并发表寄语

本次联谊活动突破了传统模式,通过甜蜜浪漫的现场氛围,自由轻松的“非洲鼓”体验,为单身青年提供更多相处的时间和更开阔的相处空间,充分了解彼此的个性、心态、爱好及个人素质等。

活动现场

“浪漫花溪·幸福溪湖”是溪湖文旅工会及团支部积极帮助单身青年职工解决婚恋问题的桥梁,不仅关系到单身青年的个人幸福,更关系到服务企业的持续发展和社会整体的幸福感。溪湖文旅工会及团支部将继续关注单身青年需求,成为助推家庭建设、倡导健康阳光生活、稳定职工队伍的有效载体,力争全方位做到尊重职工、关心职工、服务职工、帮助职工,做职工最贴心的“娘家人”。

溪湖文旅