溪湖文旅开展2021年度干部述职考核

为认真总结公司各部门2021年的工作,客观、公平考核干部工作业绩。1月18日,溪湖文旅在109会议室组织开展2021年度中层干部述职考核。溪湖文旅党支部书记、董事长符浩出席会议并讲话,会议由常务副总经理郭浩主持。产业公司组织人资部副主任孙珍珍,溪湖文旅副总经理郭鑫、方振华,总工程师田长春参加会议。

参会领导评分

会上,各部门负责人联系工作实际,总结2021年度工作完成情况,查找工作中存在的问题,并分析原因,明确发展思路,提出2022年的工作计划;各参会领导对述职部门做出简要点评。

符浩对各部门工作进行点评

在听取各位中层干部述职后,符浩充分肯定了大家一年以来取得的成绩。他指出,2021年是具有里程碑意义的一年,是收获满满的一年。在全体职工的努力下,花溪湖项目报规报建、工程建设、项目融资、项目合作、商业筹措等工作都取得了一定的成绩,但仍需正视工作中存在的不足。

中层干部述职

2022年是党的二十大召开之年,是“十四五”规划实施关键之年,是花溪湖项目生死存亡之年,做好全年工作至关重要、意义重大。符浩希望全体干部职工要认清当前形势,同时从过去一年的成绩中汲取力量,从当前面临的形势任务中铆足定力,以舍我其谁的责任感和责无旁贷的使命感,持续抓攻坚克难、抓问题整改、抓制度准绳、抓结果导向、抓队伍建设,在建设花溪湖项目的新征程上再创佳绩,为书写全面建设花溪湖项目的精彩华章作出新的更大贡献。

述职考核会现场

溪湖文旅