溪湖文旅召开2022年度工作会议、党建及党风廉政建设工作会议

律回春晖渐,万象始更新。2月22日下午,溪湖文旅召开2022年度工作会议、党建及党风廉政建设工作会议,溪湖文旅党支部书记、董事长符浩,常务副总经理郭浩,副总经理郭鑫、方振华,总工程师田长春出席会议。

溪湖文旅2022年度工作会议、党建及党风廉政建设工作会议

会上,符浩同志作题为《党建引领开新局 凝心聚力谱新篇 以高质量党建引领高水平项目建设》的党建和党风廉政建设工作报告,郭浩同志作题为《风劲帆悬正可期 重任千钧再奋蹄 奋力谱写公司高质量发展新篇章》的工作报告,全面总结公司2021年度工作,客观分析了当前所面临的发展形势和机遇,明确2022年度工作方向与规划,确定经营目标与承诺,动员全体干部职工聚焦目标抓落实、忠诚尽职勇担当,奋勇争先有作为、争分夺秒抢进度、凝心聚力谋发展,全力以赴投入花溪湖项目建设,为溪湖文旅加快实现高质量发展贡献力量。

 

符浩同志作党建和党风廉政建设工作报告

符浩强调,2021年是党和国家历史上具有里程碑意义的一年,是党的建设持续加强、服务中心效果显著的一年。在省水投集团党委和贵水产业党总支的坚强领导下,溪湖文旅党支部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记视察贵州重要指示精神和对国有企业改革发展的重要论述,不断提高政治站位,落实主体责任,提高作风效能,切实把党风廉政建设与业务工作深度融合。

他指出,当前,花溪项目建设已经进入关键阶段,并将作为2022年贵州第十七届旅游产业发展大会重点观摩项目首次亮相。公司全体干部职工要牢牢把握新国发2号文件的重大机遇,立足集团战略部署,抓住政策红利,充分利用好花溪湖项目建设积累的经验模式,依托全省“十四五”水利发展规划和集团公司涉水经营性产业总体布局,统筹整合资源、资金、人才和品牌等优势,群策群力,瞄准重点难点发力攻坚,科学统筹,抓关键育特色厚植优势,同心同德,强队伍砺作风一体加强,抢抓机遇,理思路开新局协同并进。确保花溪湖项目在贵州第十七届旅游产业发展大会观摩中精彩呈现,以优异成绩迎接党的二十大和省第十三次党代会胜利召开。

郭浩同志作2021年度工作报告

郭浩同志从疫情防控、安全质量、管理体系、项目建设、方案审批、商业筹划、资金资源落实等方面,全面回顾了2021年工作成果与亮点,反思短板与不足。他指出,2021年是发展和锐意的一年,是机遇与挑战并行的一年,在市区政府、省水投集团、贵水产业的关怀和支持下,在全体干部职工的不懈努力下,项目建设取得了丰硕成果。2022年,花溪湖项目建设迎来了更大的机遇和挑战,希望全体干部职工深入学习落实省水投集团、贵水产业2022年工作会议精神,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,以工匠精神建品质工程,以决战姿态保施工进度,全面打响项目建设“攻坚战”。

他要求,溪湖文旅全体干部职工一是坚持原则,持续做好疫情防控工作。二是紧盯目标,确保完成阶段性建设任务。三是强化保障,全力加快项目前期手续办理。四是提炼亮点,打造南部花溪湖次核心商圈。五是执行落地,构建多元化融资体系。六是科学谋划,有效促进投资收益平衡。七是强化力度,确保企业稳步发展。确保2022年项目建设出进度、出形象、出亮点,助推产业公司实现“涉水资源整合平台、涉水产业发展实体”的目标。

2021年先进集体表彰

2021年先进个人表彰

 

会议表彰了2021年先进集体及优秀个人,签订了2022年度党风廉政建设责任书、安全生产目标责任书、经营目标责任书。

溪湖文旅全体干部职工参加会议。

集体合影

溪湖文旅