奋斗是青春的底色,行动是最好的传承

在中国共青团成立100周年之际,为进一步激励团员青年继承和发扬五四精神,增强团员青年凝聚力与向心力,溪湖文旅团支部于5月10日上午组织开展“中国共产主义青年团成立100周年大会”观影活动,以团员青春本色致敬峥嵘岁月,喜迎建团百年。

通过本次观影活动,进一步阐释新时代的青年使命,勉励团员青年厚植家国情怀,确立人生理想,昂扬精神状态,从党的青年运动史中激发信仰,汲取力量。同时,要求全体团员青年在新的征途上牢牢铭记并自觉做到讲政治、讲忠诚,立大志、明大德,经风雨、长才干,爱岗位、勇担当,努力实现人生价值与远大理想。各位团员青年也纷纷就心得感悟进行分享,表达对建团百年的美好祝愿。

青春恰逢盛世,奋斗正在当时。时值中国共青团成立100周年,溪湖文旅团员青年纷纷表示,今后将自觉扛起时代赋予的职责使命,在先辈伟大精神的指引下,在大有可为的年代里奋发有为,不负时代韶华,不负党和人民的殷切期望。

溪湖文旅