贵州林城溪湖生态文旅有限公司召开党风廉政建设警示教育专题会

5月13日上午,溪湖文旅召开党风廉政警示教育专题会,溪湖文旅党支部书记、董事长符浩主持会议并讲话,公司班子成员、全体干部职工参加会议。会议强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,全面落实中央、省、市纪委全会精神,以身边人身边事开展警示教育,从中吸取教训、引以为戒,大力营造风清气正的政治生态,为花溪湖项目推进做出更大贡献。

会议指出,要以案为戒,牢固树立拒腐防变的意识,要进一步增强“四个意识”,在全面从严治党的战略布局中站稳政治立场、提高政治觉悟、增强政治定力,从党风廉政建设形势任务中找准职责定位,从严重违纪违法典型案件中汲取深刻教训,进一步筑牢信仰之基、绷紧纪律之弦、落实应尽之责。

会议强调,广大党员干部要始终捍卫“两个确立”,做到“两个维护”,带头学习习近平新时代中国特色社会主义思想,把绝对忠诚注入灵魂,对“国之大者”心中有数,将纪律规矩挺在前面,不断筑牢政治能力的“底板”。要深刻汲取教训,切实以案为鉴,坚决扛起管党治党政治责任,认真履行“一岗双责”,持续深化一体推进不敢腐、不能腐、不想腐战略目标,自觉做到廉洁自律、廉洁用权、廉洁齐家。要强化责任担当,奋力真抓实干,以更加饱满的热情、更加积极的态度、更加务实的作风,把中央、省、市以及上级党组织的决策部署和要求不折不扣落到实处,助推公司持续稳健高质量发展。

符浩要求,一是提高政治站位,深刻认识警示教育重要意义。切实把思想和行动统一到党中央、省、市以及上级党组织的决策部署上来,坚决防止把警示教育当做应景工作,只做表面文章。二是保持政治清醒,汲取违纪违法典型案例教训。要以案为镜,经常性进行自查自省,时刻用党章党规衡量和规范自己的言行,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。三是拧紧纪律阀门,守好廉洁底线。要严格遵守法纪规章,切实履行好国有资产经营者、管理者、看护者、参与者职责,确保国有资产保值增值。四是压实政治责任,确保管党治党政治责任落实。要紧扣责任链条,压实压紧特别是班子成员的管党治党责任,凝聚齐抓共管强大合力,推动全面从严治党各项要求在公司落地落实。

溪湖文旅